Outland, gratis fino all’8 Giugno!

Da poco tempo, i ragazzi di Housemarque hanno reso gratuito il loro platform 2D, Outland (link Steam).

Difatti fino alle ore 19.00 dell’8 Giugno 2017 avremo la possibilità di scaricare e installare gratuitamente il loro gioco che ci farà vivere un’esperienza frenetica fra la tranquillità e il caos, salti e giganteschi boss, combattimenti a mezz’aria ed antichi enigmi. Insomma il team Housemarque, per festeggiare l’arrivo di Nex Machina (rilascio previsto per il 20 Giugno), non solo ci regala Outland, ma a tutti coloro che l’avranno aggiunto alla propria libreria Steam, concede uno sconto del 10% sull’acquisto del nuovo titolo Nex Machina (che, sommato al 20% del pre-ordine, si raggiunge lo sconto totale del 30%).

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *